20180725_134609_edited_bearbeitet.jpg

Sie möchten Ihren Geburtstag, Ihr Jubiläum, oder ein besonderes Ereignis in größerem Rahmen feiern?

Sie möchten sich mit Ihren Freunden und Bekannten treffen und in gemütlicher Runde beim Grillen zusammen sein?

Dann buchen Sie doch einfach unsere Grillhütte auf dem Sportgelände!

Neben unseren Vereinsmitgliedern steht auch vereinsfremden Interessenten unsere  Grillhütte  zur Verfügung.

Im hinteren Bereich unseres Sportgeländes gelegen, kann unsere gemütliche Grillhütte nach Absprache gebucht werden.

In der Hütte befinden sich eine Theke, ein Wasseranschluss, ein großer Kühlschrank sowie Tische und Bänke.

Dort können Sie Ihr Büffet und Ihre Getränkebar aufbauen und sogar bei kühleren Temperaturen oder Regen dort gemütlich feiern.

Bei bestem Wetter können Sie die Bierzeltgarnituren vor der Hütte aufbauen und dort ungestört essen und feiern. ​

Neben einem Gasgrill können auch Stehtische bei Bedarf gegen Gebühr ausgeliehen werden.

Die Nutzung erfolgt nach Regeln, die Sie hier bitte einsehen!

Bitte beachten Sie, dass nur mit Gas- und/oder Elektrogrill gegrillt werden darf.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann nehmen Sie Kontakt auf zu unserem Mitglied Andreas Herth. Er wird sich um Ihre Buchung kümmern.

Per Telefon unter 06150 -15336 oder direkt per Email unter grillen@svweiterstadt.de

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald in unserer Grillhütte begrüßen zu dürfen!